Appareils et accessoires
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
eau pour les pâtes
-
sel pour la cuisson
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
350 g de thon à l'huile en boîte
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optionnel)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1844 kJ /
437 kcal
Lipides
8 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Bolognaise express
20 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 godz.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min